Эдуард Багиров, писатель:

Лет семь было бы вполне нормально.
У меня такие нравственные ориентиры

— Как гражданин я считаю, что приговор должен быть убедительным, потому что вся страна практически, если не брать ту кучку рукопожатных так называемых, вся страна категорически возмущена этим актом в храме, самой главной святыне нашей страны, где 80 процентов жителей являются православными. Я считаю, что два года категорически мало за такую акцию. Нужно было дать намного больше, чтобы они больше не лезли. Я считаю, что лет семь было бы вполне нормально.

...У меня такие нравственные ориентиры. Я не считаю допустимым, чтобы пришли три полуголые девки, залезли на алтарь самого... просто олицетворения российского православия и там плясали свои дурацкие пляски, показывали жопы.

Я могу объяснить, почему это так интересно на Западе. Потому что на самом деле всем известно, что акция в храме не несла никакой политической окраски. Потом уже на это видео был наложен звук с этой вот «Богородица, Путина прогони» и все такое прочее. И адвокаты, и все остальные, кто поддерживает девушек, они раскачали это, как будто это была акция против Путина. Поэтому, естественно, на имени Pussy Riot пиариться никто бы не стал, потому что они никто и звать их никак, а на имени Путина, которое пристегнули господа адвокаты к этому процессу, пропиарилась даже Мадонна, как мы видим.

201230 августаРСН